Explore Itu and more!

Explore related topics

“Hamil lagi..??!!” “Ish abang ni. Macam tak percaya pulak. Yang buat saya mengandung adalah abang. Abang jangan buat-buat tak percaya pulak”. Saya nak tergelak mendengar perdebatan suami-isteri itu...

“Hamil lagi..??!!” “Ish abang ni. Macam tak percaya pulak. Yang buat saya mengandung adalah abang. Abang jangan buat-buat tak percaya pulak”. Saya nak tergelak mendengar perdebatan suami-isteri itu...

Disaat kamu kecil bahagia itu sederhana  Buat Ayah Ibu Papa Mama Bapak Emak Papi Mami cukup bawa anak-anak ke Lapangan PCR di Rumbai  Di sini tersedia berbagai mainan mobil-mobilan motor-motoran ayunan sewa raket dan banyak lagi.  Namun yang terpenting adalah kami bisa bersosialisasi dengan teman seumuran dan dijaga oleh orang tua kami.  Tidak perlu PlayStation mahal tidak perlu kirim kami ke Warnet untuk maen PB tidak perlu belian kami motor untuk jadi cabe-cabean dan terong-terongan…

Disaat kamu kecil bahagia itu sederhana Buat Ayah Ibu Papa Mama Bapak Emak Papi Mami cukup bawa anak-anak ke Lapangan PCR di Rumbai Di sini tersedia berbagai mainan mobil-mobilan motor-motoran ayunan sewa raket dan banyak lagi. Namun yang terpenting adalah kami bisa bersosialisasi dengan teman seumuran dan dijaga oleh orang tua kami. Tidak perlu PlayStation mahal tidak perlu kirim kami ke Warnet untuk maen PB tidak perlu belian kami motor untuk jadi cabe-cabean dan terong-terongan…

Ezad Lazim rasa rugi habis beratus ribu ringgit demi dadah   Penyanyi Ezad Lazim mengakui pernah membazirkan ratusan ribu ringgit semata-mata membeli dadah.Jumlah duit saya laburkan untuk membeli dadah dahulu cukup untuk memulakan perniagaan atau melakukan perkara yang baik lain kata bekas vokalis Exist seperti dilapor Harian Metro.  Ezad Lazim rasa rugi habis beratus ribu ringgit demi dadah  Berkat dorongan keluarga peserta Gegar Vaganza musim ketiga (GV3) kini sudah berubah dan bebas dari…

Ezad Lazim rasa rugi habis beratus ribu ringgit demi dadah Penyanyi Ezad Lazim mengakui pernah membazirkan ratusan ribu ringgit semata-mata membeli dadah.Jumlah duit saya laburkan untuk membeli dadah dahulu cukup untuk memulakan perniagaan atau melakukan perkara yang baik lain kata bekas vokalis Exist seperti dilapor Harian Metro. Ezad Lazim rasa rugi habis beratus ribu ringgit demi dadah Berkat dorongan keluarga peserta Gegar Vaganza musim ketiga (GV3) kini sudah berubah dan bebas dari…

Pengantin bersanding dengan kambing   Kerana minat dan sayangnya terhadap haiwan ternakan mencetuskan idea untuk seorang penternak membawa haiwan peliharaannya iaitu dua ekor kambing bersanding bersama pada hari bahagianya hujung minggu lalu.  Pengantin bersanding dengan kambing  Pengantin bersanding dengan kambing  Mohd Fikri Denan 27 dan pasangannya Noor Ana Mami Johari 29 pasti akan mengingati saat-saat manis apabila bersanding bersama dengan kambing peliharaannya dalam satu majlis di…

Pengantin bersanding dengan kambing Kerana minat dan sayangnya terhadap haiwan ternakan mencetuskan idea untuk seorang penternak membawa haiwan peliharaannya iaitu dua ekor kambing bersanding bersama pada hari bahagianya hujung minggu lalu. Pengantin bersanding dengan kambing Pengantin bersanding dengan kambing Mohd Fikri Denan 27 dan pasangannya Noor Ana Mami Johari 29 pasti akan mengingati saat-saat manis apabila bersanding bersama dengan kambing peliharaannya dalam satu majlis di…

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus5ibumengandung Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu…

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus5ibumengandung Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu…

Ketika seorang ibu hamil kandungannya semakin besar, tanpa disadari napas ibu menjadi pendek-pendek dan mudah ngos-ngosan. Akibat hal itu ibu hamil merasa mudah lelah. Dalam metode hypnobirthing yang diajarkan Widaya Hermina seorang praktisi hipnosis Conny untuk mengatasi hal tersebut ia mengajarkan pada ibu hamil agar melakukan pernapasan alami. Hal Ini melatih ibu supaya dapat bernapas secara tenang dan teratur layaknya seprti sedang tidur.

If morning sickness is keeping you from brushing your teeth, change to a bland-tasting toothpaste during pregnancy. Rinse your mouth out with water or a mouth rinse if you suffer from morning sickness and have bouts of frequent vomiting.

Pagi nak Hari ini aku mau share tentang sterilizer. Sekali lagi bukan mau endorse iklan dan sejenisnya ya. Aku pengen share siapa tau ada mommies yang butuh info tentang sterilizer karena aku dulu pun terbantu banget sama mommies yang share review suatu produk.. Oke mari kita mulai ya. Awalnya waktu jaman lahiran arik kita pakai yang sistem steamer nak jadi sama-sama pakai listrik terus dipencet dan nanti hasilnya seperti disteam karena ada uap airnya. Sewaktu itu sterilizer macam ini lah…

Pagi nak Hari ini aku mau share tentang sterilizer. Sekali lagi bukan mau endorse iklan dan sejenisnya ya. Aku pengen share siapa tau ada mommies yang butuh info tentang sterilizer karena aku dulu pun terbantu banget sama mommies yang share review suatu produk.. Oke mari kita mulai ya. Awalnya waktu jaman lahiran arik kita pakai yang sistem steamer nak jadi sama-sama pakai listrik terus dipencet dan nanti hasilnya seperti disteam karena ada uap airnya. Sewaktu itu sterilizer macam ini lah…

Dusty pinkDark blueVioletGreyOcean blueEmerald greenGoldMaroon  =========================  KENAPA WAJIB ADA LONG TOP MALAIKA NI UOLLSS  ========================= [] SPECIAL CUTTING. Ni yang uniknya long top ni uolls. Cutting dia lain daripada yang lain. Bila pakai confirm feeling2 princess giteww  [] DUBAI MOSS CREPE. Material long top ni best kebabom gila. Sejuk ja rasa.. Sekali uollss pakai bakal buat uollss rasa tak mau da tukaq baju lain. Sesuai juga mcm iolls yang RAJIN ni sb tak payah…

Dusty pinkDark blueVioletGreyOcean blueEmerald greenGoldMaroon ========================= KENAPA WAJIB ADA LONG TOP MALAIKA NI UOLLSS ========================= [] SPECIAL CUTTING. Ni yang uniknya long top ni uolls. Cutting dia lain daripada yang lain. Bila pakai confirm feeling2 princess giteww [] DUBAI MOSS CREPE. Material long top ni best kebabom gila. Sejuk ja rasa.. Sekali uollss pakai bakal buat uollss rasa tak mau da tukaq baju lain. Sesuai juga mcm iolls yang RAJIN ni sb tak payah…

Masjid Darussalam terletak di kota lama kec. kunto darussalam Kabupaten Rokan Hulu sebuah peninggalan kerajaan melayu yg megah dan indah  Hari ini dimulainya libur panjang pegi berlibur kemane ke Encik dan Puan?  #instagramPKU #infoPKU #warisanbudaya #RiauHistory #wisataRIAU #Rohil #Melayu #TheHomelandOfMelayu

Masjid Darussalam terletak di kota lama kec. kunto darussalam Kabupaten Rokan Hulu sebuah peninggalan kerajaan melayu yg megah dan indah Hari ini dimulainya libur panjang pegi berlibur kemane ke Encik dan Puan? #instagramPKU #infoPKU #warisanbudaya #RiauHistory #wisataRIAU #Rohil #Melayu #TheHomelandOfMelayu

Atta'awun mosque, Puncak Bogor, Indonesia

Atta'awun mosque, Puncak Bogor, Indonesia

Masjid Agung Tuban

in moslem way, ijab qabul (make promises) will be held in mosque. where christian people do in church. this is one of beautifull mosque in east java indonesia, where people can married here

River Trip Pekanbaru - Siak.

River Trip Pekanbaru - Siak.

Rayakan tahun baru kamu di spot tertinggi di sumatra di temani berbagai hiburan yang menghebohkanmakanan dan minuman yang menggiurkansepuasssnyaa bebas macetdan pemandangan kembang api tahun baru yang ga bakalan kamu lupakan. Cuma setahun sekali kmu bakal bisa menikmati moment seperti ini. . .  Tempat terbatasreservasi sekarangdan ada harga khusus buat yang reservasi hingga tanggal 20 desember 2015.  Cek @thepeakpku untuk selengkapnya. . . For reservations and enquiries please call (0761)…

Rayakan tahun baru kamu di spot tertinggi di sumatra di temani berbagai hiburan yang menghebohkanmakanan dan minuman yang menggiurkansepuasssnyaa bebas macetdan pemandangan kembang api tahun baru yang ga bakalan kamu lupakan. Cuma setahun sekali kmu bakal bisa menikmati moment seperti ini. . . Tempat terbatasreservasi sekarangdan ada harga khusus buat yang reservasi hingga tanggal 20 desember 2015. Cek @thepeakpku untuk selengkapnya. . . For reservations and enquiries please call (0761)…

Siapakah Pencuri Tujuh Benda Pusaka Museum Riau??

Siapakah Pencuri Tujuh Benda Pusaka Museum Riau??

Masjid Gede Kauman, the Oldest and Most Important Mosque #Indonesia #Asia #Travel

Masjid Gede Kauman, the Oldest and Most Important Mosque

Learn more about Masjid Gede Kauman and its interesting architecture; get to know why it is considered the most important mosque in Yogyakarta.

Pinterest
Search