Explore Christian Songs, Lyrics and more!

JANGLI DARAKHTON KE DARMIYAN - जंगली दरख्तों के दर्मियान

JANGLI DARAKHTON KE DARMIYAN - जंगली दरख्तों के दर्मियान

TERE SANMUKH SHISH NIVATE - तेरे सनमुख शीश निवाते

TERE SANMUKH SHISH NIVATE - तेरे सनमुख शीश निवाते

VANDNA KARTE HAI HUM - वंदना करते हैं हम

VANDNA KARTE HAI HUM - वंदना करते हैं हम

MAHIMA SE TU JO BHARA HUA - महिमा से तू जो भरा हुआ

MAHIMA SE TU JO BHARA HUA - महिमा से तू जो भरा हुआ

JAI DENE WALE PRABHU - जय देने वाले प्रभु

JAI DENE WALE PRABHU - जय देने वाले प्रभु

TERA PYAAR HAI MAHAN - तेरा प्यार है महान

TERA PYAAR HAI MAHAN - तेरा प्यार है महान

MAN KA DEEP JALA - मन का दीप जला :: Hindi Christian Worship Song

MAN KA DEEP JALA - मन का दीप जला :: Hindi Christian Worship Song

TAN MAN AUR DHAN - तन मन और धन

TAN MAN AUR DHAN - तन मन और धन

JO KRUS PE KURBAN HAI - जो क्रूस पे कुरबां है

JO KRUS PE KURBAN HAI - जो क्रूस पे कुरबां है

RAB KI HOWE SANA - रब्ब की होवे सना हमेशा

RAB KI HOWE SANA - रब्ब की होवे सना हमेशा

Pinterest
Search