Нюансы в доме

8 Pins
 1mo
Collection by
the russian language checklist is shown in black and white
Дом: чистота и порядок
Design, Bad, Dekorasyon, Dekorasi Rumah, Room, Room Design, Interieur, Case, Remodel
Add a Laundry Chute - Fine Homebuilding
three different types of electronic devices with one being touching the other's finger and pressing buttons
Розеточные блоки EVOline
Линейка розеточных блоков и вилок с уменьшенными размерами от EVOline подходят для скрытого монтажа и применения в стеснённых пространственных условиях. Они легко становятся в мебельные и кухонные гарнитуры, полы и стены, дизайнерски дополняя их. Спектр розеточных блоков со стильным видом украсят любой интерьер.
an empty room with white walls and wooden flooring is lit by recessed lights
фото интерьера, лучший плинтус, алюминиевый плинтус, алюминиевый плинтус купить, алюминиевый плинтус для пола, плинтус напольный, плинтус, плинтуса хабаровск, купить плинтус напольный, плинтус владивосток, минимализм в интерьере, дизайн интерьера, интерьер квартиры, интерьер гостиной, интерьер комнаты, интерьер дома, современный интерьер, интерьер стен, интерьер спальни Home, Inspiration, Japandi, House
Лучший плинтус для пола: фото интерьера
Аккуратный и минималистичный микро плинтус отлично справляется со своей функцией: он соединяет стык между напольным покрытием и стеной, при этом остается едва заметным. Устанавливается микро плинтус уже в готовом ремонте, а сама установка очень простая 👍 В паз вставляются пружины-ушки, затем микро плинтус прижимают к стене и заводят пружины за напольное покрытие. Пружины-ушки распрямляются и прижимают микро плинтус к стене. Пружины идут в комплекте.