When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Puding

Discover Pinterest’s 10 best ideas and inspiration for Puding. Get inspired and try out new things.

This snack is one of the local favorite food, crepe banana choco roll! It’s soft texture and the sweet flavour is a match for your coffee mate in the afternoon. Ingredients: 150 gr All-Purpose flour 300 ml Plain milk 55 g powdered sugar A pinch of salt 1 ½ tbsp chocolate powder ¼ tsp vanilla 2 eggs 1 tsp baking powder Stuffing: 2 plantain bananas, split into 2 1 tbsp margarine Granulated sugar Chocolate sprinkles

Akhirnyaaaaa saya ketik juga deh resepnya :D Bukan apa ngalahin malesnyaa ini lhooo yang gak nahan :p Resepnya saya adaptasi dari...

Akhirnyaaaaa saya ketik juga deh resepnya :D Bukan apa ngalahin malesnyaa ini lhooo yang gak nahan :p Resepnya saya adaptasi dari...

Anita Tea
Anita Tea saved to Recipe

Fresh strawberries and raspberries wrapped in jello sit atop a heavenly yogurt mousse.

13 ingredients

Ingredients
  • 3 1/2 ounces strawberries
  • 2 ounces raspberries
  • Mint, to garnish
  • 1/2 cup yogurt
  • 4 tablespoons granulated sugar
  • Strained strawberries
  • 1 teaspoon lemon juice
  • 1/2 tablespoon powdered gelatin (soaked in 1 1/2 tablespoons of water and placed in the microwave for a few seconds to dissolve)
  • 1/2 cup heavy cream
  • 5 ounces strawberries
  • 2 1/2 tablespoons granulated sugar
  • 3/4 cup water
  • 1/2 tablespoon powdered gelatin (soaked in 1 1/2 tablespoons of water)
dapur-ziah by mama'e Zie: PUDING TART ala DAPUR ZIAH

Assalamualaikum Moms, Selamat akhir tahun, semoga tahun depan membawa keberkahan kepada kita. Amin... Kali ini mau share aneka puding tart di dapur ziah. Untuk modelnya ya gitu-gitu aja sih sebenarnya. Untuk yang bulat diameter 20cm saya menggunakan loyang bongkar pasang. Semoga next ada kesempatan untuk membuat versi video proses pembuatan puding ini biar lebih jelas. Untuk resep puding bening, saya hanya menggunakan nutrijel leci yang hasilnya bening tetapi rasanya tetap enak dan seger…

Resep Puding Pandan Kelapa Muda favorit. Assalamualaikum... hai...hai... posting lagi nih teman... semoga ga bosen ya😄... kali ini si ijo pandan klamud yang berpose... ini sebenarnya puding gagal dari usaha membuat puding lumut😂... krn kebanyakan ngaduknya akhirnya lumutnya ilang deh... so jadilah judulnya seperti diatas... walaupun gagal look nya tapi tidak gagal dirasa lho... buktinya pas saya bawa buat kumpul2 bareng teman2... semua pada suka tuh...😂 (muji diri sendiri)... mereka bilang...

Resep Puding Pandan Kelapa Muda. Assalamualaikum... hai...hai... posting lagi nih teman... semoga ga bosen ya😄... kali ini si ijo pandan klamud yang berpose... ini sebenarnya puding gagal dari usaha membuat puding lumut😂... krn kebanyakan ngaduknya akhirnya lumutnya ilang deh... so jadilah judulnya seperti diatas... walaupun gagal look nya tapi tidak gagal dirasa lho... buktinya pas saya bawa buat kumpul2 bareng teman2... semua pada suka tuh...😂 (muji diri sendiri)... mereka bilang enak…

15 ingredients

Ingredients
  • Puding kelapa
  • 1 bks agar-agar
  • 3 gr jelly bubuk plain
  • 150 gr gula pasir
  • 800 ml air kelapa muda
  • 125 gr kelapa muda
  • 1 sdt selasih, rendam air panas
  • Puding pandan
  • 1 bks agar-agar bubuk
  • 3 gr jelly bubuk plain
  • 200 gr gula pasir
  • 600 ml air
  • 200 gr santan
  • 2 btr telur, kocok lepas
  • 1/8 sdt pasta pandan
Cendol is an iced sweet dessert that contains droplets of green rice flour jelly, coconut milk and palm sugar syrup, while pandan has fragrant leaves which are used widely for flavouring in the cuisines of Southeast Asia and South Asia.

Cendol is an iced sweet dessert that contains droplets of green rice flour jelly, coconut milk and palm sugar syrup, while pandan has fragrant leaves which are used widely for flavouring in the cuisines of Southeast Asia and South Asia.

15 ingredients

Ingredients
  • all purpose flour: 2 1/2 cups
  • Sugar: 2/3 cup
  • Baking Powder: 1/2 tsp
  • baking soda: 1/4 tsp
  • Salt: 1/4 tsp
  • dairy-free milk: 1 cup
  • Pandan leaves: 30 g
  • dairy-free yogurt: 1/2 cup
  • dairy-free butter melted: 3/4 cup
  • pandan extract: 1 tsp
  • coconut milk: 2 1/2 cups
  • coconut syrup: 3 tbsp
  • cornstarch: 2 tbsp
  • cendol: 1/3 cup
  • agar agar powder: 2 tsp
Resep Pudding Choco Oreo Yang Cantik Dan Manis

Cara Mudah Membuat Pudding Choco Oreo Unik Dan Rasanya Enak dengan menggunakan bahan-bahan yang sederhana, seperti... Dijamin rasanya dan hasinya sangat memuaskan.Yuk initip resepnya disini

Puding Roti Tawar Kukus, Bekal Bergizi si Kecil : Ini Resepnya

4 · Puding Roti Tawar Kukus, Bekal Bergizi si Kecil : Ini Resepnya Karena kalian bisa membuatnya dengan berbagai macam cara seperti dikukus, direbus

10 ingredients

Ingredients
  • 250 ml susu cair
  • 200 gram roti tawar
  • 50 gram gula pasir
  • 50 gram butter
  • 2 butir telur ukuran besar
  • 1 sendok makan cokelat bubuk
  • 1/2 sendok teh vanilla extract
  • Bubuk kayu manis
  • Kismis secukupnya
  • Almond secukupnya
Resep Puding Cup untuk Dijual dengan Aneka Rasa

Puding cup sangat digemari oleh anak-anak apalagi jika tersedia dalam aneka pilihan rasa. Dan bagi yang pandai memanfaatkan peluang, hal ini bisa menjadi ladang penghasilan tambahan. Puding cup bisa dititipkan di warung-warung atau dijual berkeliling dan dijajakkan di tempat-tempat yang ramai dengan anak-anak. Puding Cup / amaliarieza.blogspot.co.id Membuat puding cup aneka rasa sangatlah sederhana dengan biaya produksi yang cukup rendah / murah. Meskipun sederhana dan murah, resep ini…