"Asian Dessert Clubs"

421 Pins57 Followers
Dadar Gulung Coklat Isi Pisang

Dadar Gulung Coklat Isi Pisang enak banget @Kheyla

pie susu Bahan-bahan Bahan kulit : 150 grterigu 75 grmentega 1 sdmes batu Isian Vla susu : 3 butirtelur utuh 1/2 kaleng susukental manis full cream 1/2 sdtrhum 100 mlair Cara Membuat:

Pie susu / tart susu / kue lontar

pie susu Bahan-bahan Bahan kulit : 150 grterigu 75 grmentega 1 sdmes batu Isian Vla susu : 3 butirtelur utuh 1/2 kaleng susukental manis full cream 1/2 sdtrhum 100 mlair Cara Membuat:

Resep Lapis Ekonomis Vanilla Greenteea Lembut 6 Telur ajaa favorit. Holaaaa, Tadi siang tiba2 pengen baking tapi bingung mau bikin apa toh stock telor menipiss.Bongkar2 laci ada bubuk Greentea kesayangan,masi ada sisa Prunes.Kepikirann bikin lapis ekonomiss aja. Ini resep murni ngarang hasil utik2 bbrp resep,aku berimajinasi bikin lapis ngirit murce ala sponge cake tapi ga pengen yang terlalu kempos kayak makan angin dannnnn hasilnya cukup padat loh yeayy.... Sampe step2 nda aku foto karena…

Lapis Ekonomis Vanilla Greenteea Lembut 6 Telur ajaa

Resep Lapis Ekonomis Vanilla Greenteea Lembut 6 Telur ajaa favorit. Holaaaa, Tadi siang tiba2 pengen baking tapi bingung mau bikin apa toh stock telor menipiss.Bongkar2 laci ada bubuk Greentea kesayangan,masi ada sisa Prunes.Kepikirann bikin lapis ekonomiss aja. Ini resep murni ngarang hasil utik2 bbrp resep,aku berimajinasi bikin lapis ngirit murce ala sponge cake tapi ga pengen yang terlalu kempos kayak makan angin dannnnn hasilnya cukup padat loh yeayy.... Sampe step2 nda aku foto karena…

Kesampean juga bikin resep ini....dari dulu dah ngiler beratttttt.....giliran punya keju, butternya ga ada,halah adaaaaa aja hambatannya......

Kesampean juga bikin resep ini....dari dulu dah ngiler beratttttt.....giliran punya keju, butternya ga ada,halah adaaaaa aja hambatannya......

Cheese Cake ala Dapur Zie

Cheese Cake ala Dapur Zie

Resep Bolu Tape Lembut favorit. Source : Selene Cake Asli, ini enaaakkk banget, lembuuuttt. Pokoknya sesuai deh ama yang saya mau. Agak deg2an juga ama hasilnya, soalnya sotoy modifikasi resep (padahal sih karna kepepet menyesuaikan bahan yang ada, hehehe). Tapi Alhamdulillah banget yang ada malah sukses dapet pujian dari suami, senangnyaaa.....

Bolu Tape Lembut

Resep Bolu Tape Lembut favorit. Source : Selene Cake Asli, ini enaaakkk banget, lembuuuttt. Pokoknya sesuai deh ama yang saya mau. Agak deg2an juga ama hasilnya, soalnya sotoy modifikasi resep (padahal sih karna kepepet menyesuaikan bahan yang ada, hehehe). Tapi Alhamdulillah banget yang ada malah sukses dapet pujian dari suami, senangnyaaa.....

Resep Bolu Jadul Ewi favorit. Hasil jalan-jalan di cookpad, nemu resep ini , pernah di compare dengan resep lain. Tapi sekali trial resep mba Ewi saya langsung cocok.

Bolu Jadul Ewi

Resep Bolu Jadul Ewi favorit. Hasil jalan-jalan di cookpad, nemu resep ini , pernah di compare dengan resep lain. Tapi sekali trial resep mba Ewi saya langsung cocok.

Melihat postingan mbk Sari dengan "TRIPLE TRIANGEL" nya yang mulus, pengen juga mencobanya. Di lihat dari foto postingan mbk Sari, te...

Melihat postingan mbk Sari dengan "TRIPLE TRIANGEL" nya yang mulus, pengen juga mencobanya. Di lihat dari foto postingan mbk Sari, te...

Koningskroon Cake

Koningskroon Cake

Klappertart kahs manado ini sangatterkenal dan biasanya dijadikan buah tangan atau oleh-oleh jika berkunjung ke kota tersebut. Untuk membuatnya anda bisa siapkan bahan-bahan dibawah ini. Kue klapertart ini rasanya manis dan segar karena sebelum disantap

Klappertart kahs manado ini sangatterkenal dan biasanya dijadikan buah tangan atau oleh-oleh jika berkunjung ke kota tersebut. Untuk membuatnya anda bisa siapkan bahan-bahan dibawah ini. Kue klapertart ini rasanya manis dan segar karena sebelum disantap

Pinterest
Search